terça-feira, 21 de dezembro de 2010
operant
Leite, farinha de trigo e gema de ovo são os ingredientes da finíssima massa dos crepes montados na casa bicampeã da categoria. Sua receita foi trazida de Londres por Nei Cabral, um dos proprietários, e aparece em cerca de cinquenta sabores, a maioria salgados. Tem de filé-mignon com bacon, mussarela, presunto, alface e tomate (R$ 13,00) e de ricota, frango defumado e cenoura (R$ 12,50). Servidos em forma de cone dentro de uma caixinha de papelão, sugere-se comê-los com as mãos — mas há talheres à disposição, basta pedir ao garçom. Além da especialidade, que agora também pode ser encontrada em um quiosque no Maceió Shopping, são oferecidos quitutes preparados pela Tantã, caso da coxinha de frango (R$ 3,30) e do camarão empanado com catupiry (R$ 3,80). Há ainda algumas opções de salada, entre as quais a de rúcula com alfaces roxa e verde, manga e frango em cubos (R$ 20,00).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O crepe de filé é o melhor que têm
ResponderExcluirRecomendo a todos de Maceió ou que vierem a Maceió, pois lá é uma delícia e de ótima qualidade
ResponderExcluir